Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar

Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar – Salah satu bentuk pemanfaatan teknologi dalam perihal keagamaan diantaranya adalah dengan datangnya Alquran Digital digital di tengah-tengah publik. Alquran digital adalah sebuah produk teknologi yang berlandaskan pada rancangan religi yang dipadukan dengan perkembangan teknologi saat ini. Keberadaan alquran digital ini memberi banyak kelebihan tanpa menurunkan nilainya sebagai sebuah firman dan juga bimbingan hidup penganut mukmin di penjuru dunia.

Gambar Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar
Dengan membaca menggunakan Al Quran digital maka aktivitas membaca Al Quran akan menjadi lebih mudah. Bukan saja orang tua, malahan anak-anak dengan mudah belajar membacanya. Apabila Anda mengamati mengenai perincian produk ini maka dapat dilihat tampilan yang menarik. Jenis Al Quran ini didesain untuk menarik kesukaan dalam belajar Al Quran, maka tak heran jika banyak orang yang menyenangi dan ingin membacanya.

Informasi tentang Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk best seller saat ini karena di samping fiturnya yang baik, bergaransi, juga harganya relatif ekonomis. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan komponen penting Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang bermutu baik dengan fitur yang lengkap alhasil akan memberikan kepuasan kepada penggunanya. Dengan pen ini Al Quran Al Fatih bisa dilantunkan per kata, per ayat, maupun per halaman.

Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar Harga Diskon

Keunggulan Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pen digital dapat membaca per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahan Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Pelajaran TAJWID praktis disertai contoh kata dan cara pengucapannya
 • Zikir pagi dan sore
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Wajib
 • Dibacakan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk melantunkan per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca AlQur an
 • Tematik dan penjelasan ayat Quran
 • Indeks terjemah AlQuran
 • Buku Iqro jilid 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pena digital bisa membaca Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat membaca asmaul husna nama Allah
 • Jaminan GARANSI AlQolam 1 tahun

Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen hadir sebagai sebuah produk yang dikemas secara lengkap untuk menolong Anda belajar Al Quran secara tepat. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sama dengan Al Quran biasa, tetapi dengan ditunjangtambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dimanfaatkan untuk membantu dalam membaca ataupun mendengarkan isi ayat yang tercantum di dalam Al Quran. Pen Al Quran Digital ini akan pas untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang awam yang belum pintar Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kemudahan yang diberikan disertai tuntunan yang rinci dan berangsur-angsur, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun serasa seperti lagi didampingi oleh guru ngaji yang sungguhan. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai macam fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh sekalian menyempurnakan bacaan seperti dzikir dan bisa menambahkan pengetahuan kita mengenai keIslaman.

Cara Penggunaan Alfatih Talking Pen

Alquran Digital The New Alfatih Talking Pen dapat digunakan dengan mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Cara operasi Al Quran digital ini adalah dengan menggunakan pen digital yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan lantunan ayat-ayat suci Al Quran. Tidak itu aja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik mengalunkan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas bukuAl Quran.

Promo Alquran Digital The New Al Fatih Talking Pen
Ketika pena digital diletakkan pada tanda baca tajwid misalnya, maka akan disebutkan mengenai tanda baca itu secara rinci. Talking pen juga bisa digunakan untuk menentukan mode-mode yang bisa dipilih untuk membaca ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sejumlah satu lembar, cukup tempatkan pucuk talking pen di atas tanda halaman surah yang berkaitan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan per ayat, cukup dengan menyentuhkan pena ke tanda akhir ayat yang bergambar bundaran pada akhir ayat tersebut.

Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam menggunakannya memang menjadi salah satu poin lebih yang dipunyai oleh Al Quran Digital Pen. Tapi bukan cuma itu aja, banyaknya fitur lain yang ada untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk memilah produk ini sebagai medium mempelajari Al Quran secara lebih mendalam. Anda tak harus cemas ketika membelinya karna sudah disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat menyebabkan orang menjadi lebih tertarik terpenting anak-anak. Anda dapat membingkiskan Al Quran digital ini sebagai kado untuk orang yang Anda kasihi supaya mendapatkan ilmu yang berfaedah. Berikan hadiah yang mendidik yang mengarahkan anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semuanya tersedia secara lengkap mulai dari fitur makna dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya sampai da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat jaminan resmi 1 (satu) tahun sehingga amat memudahkan dan juga melindungi hak pengguna.

Produk Al Quran Digital Alfatih Talking Pen
Sehabis Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada putra-putri terkasih. Jauhi pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki dampak jelek. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai media penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah kelak. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan kebaikan yang besar bagi anak-anak kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih gampang.

Beli Diskon Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen di Gianyar

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.

Tinggalkan Balasan