Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir

Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir – Salah satu wujud pemanfaatan teknologi dalam masalah keyakinan diantaranya ialah dengan adanya Alfatih Talking Pen digital di tengah-tengah publik. Alquran digital ialah sebuah produk teknologi yang berdasarkan kepada teori religi yang dipadukan dengan pertumbuhan teknologi saat ini. Keberadaan alquran digital ini memberi banyak kelebihan tanpa menurunkan nilainya sebagai sebuah firman dan juga pedoman hidup umat orang islam di penjuru dunia.

Gambar Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir

Dengan membaca menggunakan Al Quran digital maka kegiatan membaca Al Quran akan jadi lebih mudah. Bukan saja orang tua, malahan anak-anak dengan mudah belajar membacanya. Sekiranya Anda melihat mengenai detail produk ini maka dapat ditilik bentuk yang menarik. Jenis Al Quran ini didesain untuk menarik kesukaan dalam mengkaji Al Quran, maka tak heran jika banyak orang yang menyukai dan ingin membacanya.

Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk terlaris saat ini karena di samping fiturnya yang keren, bergaransi, juga harganya relatif ekonomis. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan komponen mendasar Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang bermutu baik dengan fitur yang lengkap alhasil akan memberikan kepuasan kepada konsumennya. Dengan pena ini Al Quran Al Fatih bisa dilantunkan per kata, per ayat, maupun per halaman.

Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir Harga Diskon

Fitur Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pen bisa membaca per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahan bhs Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Pelajaran TAJWID disertai contoh dan cara pengucapannya
 • Zikir pagi dan sore
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Wajib
 • Dibacakan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk membaca per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca AlQuran
 • Tematik dan penjelasan ayat Al-Quran
 • Indeks terjemah Al-Quran
 • Buku Iqro 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pen digital bisa membaca Mp3 Muratal 30 Juz
 • Bisa melantunkan asmaul husna nama-nama Allah
 • GARANSI resmi 1 tahun

Jika Anda tertarik dengan produk ini silakan klik di sini untuk membeli atau SMS/WA 081230109000

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen datang sebagai sebuah produk yang dikemas dengan cara komplet untuk menunjang Anda menekuni Al Quran secara benar. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sama dengan Al Quran biasa, tapi dengan dibantutambahan|sentuhan} teknologi yang bisa digunakan untuk membantu dalam membaca maupun mendengarkan isi ayat yang tercantum di dalam Al Quran. Al Quran Digital The New Alfatih Talking Pen ini akan cocok untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang biasa yang belum lancar Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kelebihan yang diberikan disertai tuntunan yang rinci juga bertahap, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun seolah-olah seperti lagi didampingi oleh guru mengaji yang sebetulnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai ragam fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh yang sekaligus menyempurnakan bacaan seperti dzikir dan bisa memperbanyak pengetahuan kita mengenai agama Islam.

Aturan Pemakaian Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen

Alquran Al Fatih Talking Pen dapat digunakan dengan mudah dan bisa dijalankan oleh siapa aja. Cara kerja Al Quran digital ini adalah dengan memakai pen yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan alunan ayat-ayat suci Al Quran. Tidak itu saja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik membunyikan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas mushafAl Quran.

Ketika pena diletakkan pada simbol baca tajwid misalnya, maka akan dijelaskan mengenai tanda baca itu secara detail. Pen digital juga bisa digunakan untuk menentukan mode-mode yang bisa dipilih untuk membaca ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sejumlah satu laman, cukup tempatkan ujung pen di atas tanda halaman surat yang bersangkutan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan setiap ayat, cukup dengan menyentuhkan talking pen ke tanda akhir ayat yang bergambar lingkaran pada akhir ayat tersebut.

Cara Membeli Al Fatih Al Quran Digital Talking Pen di Samosir, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam menggunakannya memang menjadi salah satu poin lebih yang dipunyai oleh Al Quran Al Fatih Talking Pen. Tapi bukan cukup itu saja, banyaknya fitur lain yang tersedia untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk memilah produk ini sebagai instrumen mempelajari Al Quran secara lebih intensif. Anda tak mesti cemas ketika membelinya lantaran disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat membuat orang menjadi lebih tertarik terutama anak-anak. Anda dapat menghadiahkan Al Quran digital ini sebagai kado buat orang yang Anda kasihi supaya mendapatkan ilmu yang berguna. Berikan hadiah yang mendidik yang membimbing anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semuanya tersaji secara lengkap mulai dari fitur arti dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya sampai da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat jaminan resmi 1 (satu) tahun sehingga amat memudahkan dan juga melindungi hak pelanggan.

Sehabis Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada anak-anak tersayang. Jauhi pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki akibat buruk. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai alat penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah kelak. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan kebaikan yang besar bagi buah hati kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih gampang.

Cara pembelian silakan klik di sini atau Hp 0812-3010-9000

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.

Tinggalkan Balasan