Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara

Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara – Perubahan teknologi yang berlangsung masa ini sebenarnya menimbulkan dua segi bertentangan, baik itu negatif ataupun positif. Semacam satu buah koin, muka dari penggunaan teknologi tentu sering tergantung pada orang yang memakainya. Apabila dipakai buat kebaikan, teknologi akan dapat berguna bagi manusia. Kebalikannya, teknologi juga bisa digunakan untuk berbagai pidana jika terdapat orang yang berkemauan melaksanakannya.

Gambar Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara

Dengan membaca menggunakan Al Quran digital maka kegiatan membaca Al Quran akan jadi lebih mudah. Bukan saja orang tua, malahan anak-anak dengan mudah belajar membacanya. Jika Anda melihat mengenai perincian produk ini maka dapat diamati bentuk yang menarik. Jenis Al Quran ini didesain untuk menarik kesukaan dalam belajar Al Quran, sehingga tak heran jika banyak orang yang menyukai dan ingin membacanya.

Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk best seller saat ini karena di samping fiturnya yang keren, bergaransi, juga harganya relatif hemat. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan komponen utama Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang bermutu baik dengan fitur yang lengkap sehingga akan memberikan kepuasan kepada pemakainya. Dengan pena digital ini Al Quran Al Fatih bisa dibaca per kata, per ayat, maupun per halaman.

Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara Harga Diskon

Fitur Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pen bisa melantunkan per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahan Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Penjelasan TAJWID disertai contoh dan pengucapannya
 • Zikir pagi dan sore hari
 • Zikir dan Doa setelah Shalat Wajib
 • Dibacakan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk melantunkan per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk melantunkan Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca Al-Quran
 • Tematik dan penjelasan ayat Al Quran
 • Indeks terjemahan Al Quran
 • Buku Iqro lengkap dari jilid 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pena digital bisa membaca Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat melantunkan asmaul husna nama-nama Allah
 • GARANSI resmi dari AlQolam 1 tahun

Klik di sini untuk membeli produk ini atau Telp 085648582080

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen datang sebagai sebuah produk yang dikemas dengan cara lengkap untuk menolong Anda mempelajari Al Quran secara benar. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sama dengan Al Quran biasa, tetapi dengan dibantutambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dipakai untuk membantu dalam membaca ataupun mendengarkan isi ayat yang terkandung di dalam Al Quran. Alquran Digital The New Al Fatih Talking Pen ini akan tepat untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang biasa yang belum pintar Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kemudahan yang ada disertai bimbingan yang rinci serta bertahap, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun seolah-olah seperti lagi didampingi oleh ustadz yang sebenarnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai jenis fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh sekaligus menyempurnakan bacaan seperti dzikir dan bisa meningkatkan wawasan kita mengenai masalah agama Islam.

Cara Pemakaian Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

Al Fatih Alquran Digital Talking Pen dapat digunakan dengan gampang dan bisa dijalankan oleh siapa aja. Cara operasi Al Quran digital ini adalah dengan memakai pena yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan lantunan ayat-ayat suci Al Quran. Tidak itu saja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik mengalunkan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas bukuAl Quran.

Ketika talking pen diletakkan pada tanda baca tajwid misalnya, maka akan diuraikan mengenai tanda baca tersebut secara detail. Talking pen juga bisa digunakan untuk memilih mode-mode yang dapat dipilih untuk membaca ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sebanyak satu laman, cukup letakkan pucuk pen di atas tanda halaman surah yang berkaitan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan tiap ayat, cukup dengan menyentuhkan pen ke tanda akhir ayat yang bergambar bundaran pada akhir ayat tersebut.

Cara Pembelian Alquran Digital di Kutai Kartanegara, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam menggunakannya memang menjadi salah satu nilai lebih yang dipunya oleh Alquran Alfatih Talking Pen. Tapi bukan cuma itu aja, banyaknya fitur lain yang ada untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk menentukan produk ini sebagai medium mempelajari Al Quran secara lebih mendalam. Anda tak mesti cemas ketika membelinya lantaran telah disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat mengakibatkan orang menjadi lebih tertarik terutama anak-anak. Anda dapat memberikan Al Quran digital ini sebagai kado buat orang yang Anda sayangi agar mendapatkan ilmu yang bermanfaat. Berikan hadiah yang mendidik yang mengarahkan anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semua tersedia secara lengkap mulai dari fitur terjemahan dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya sampai da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat garansi resmi 1 (satu) tahun sehingga amat memudahkan dan juga melindungi hak konsumen.

Produk Alfatih Quran Digital Talking Pen

Sehabis Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada anak-anak tersayang. Jauhi pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki akibat negatif. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai alat penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah kemudian hari. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan faedah yang besar bagi anak-anak kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih gampang.

Dapatkan produk ini dengan harga diskon di sini atau Hp/WA 0856-4858-2080

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *