Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara

Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara – Salah satu bentuk pemanfaatan teknologi dalam hal keyakinan diantaranya adalah dengan adanya Al Quran Digital Al Fatih Talking Pen digital di tengah-tengah umum. Alquran digital adalah sebuah produk teknologi yang berlandaskan kepada konsep religi yang dipadukan dengan pertumbuhan teknologi saat ini. Kehadiran alquran digital ini memberikan banyak keistimewaan tanpa menurunkan nilainya sebagai sebuah firman serta panduan hidup orang muslim di seluruh dunia.

Gambar Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara

Apakah Anda berharap mendidik anak biar bisa belajar membaca Al Quran dengan gampang dan cepat? Membaca Al Quran memang sesuatu yang mesti di baca bagi tiap-tiap umat Islam. Membaca Al Quran disarankan untuk mampu dilakukan sejak dini semisal ketika anak-anak. Di era inilah manusia akan lebih cepat menyerap pelajaran yang diberikan. Bagi Anda yang belum mengenal mengenai manfaat AlQuran digital ini sehingga akan dibahas mengenai berbagai keuntungan yang akan didapatkan dengan membaca memanfaatkan Al Quran tipe ini baik untuk orang lanjut usia maupun anak-anak.

Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk dengan penjualan terbaik saat ini karena di samping fiturnya yang keren, bergaransi, juga harganya relatif ekonomis. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan bagian penting Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang berkualitas baik dengan fitur yang lengkap sehingga akan memberikan kepuasan kepada konsumennya. Dengan pen digital ini Al Quran Al Fatih dapat dilantunkan per kata, per ayat, maupun per halaman.

Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara Harga Diskon

Keistimewaan Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pena digital dapat melantunkan per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahanan bahasa Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Pelajaran TAJWID praktis disertai contoh dan pengucapannya
 • Zikir pagi dan sore hari
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Wajib
 • Dilantunkan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk melantunkan per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca AlQur an
 • Tematik dan penjelasan ayat AlQuran
 • Indeks terjemahan AlQur an
 • Buku Iqro jilid 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pena digital bisa memutar Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat membaca asmaul husna
 • Jaminan GARANSI AlQolam 1 tahun

Silakan klik di sini untuk mendapatkan produk ini dengan harga diskon atau Telp 081230109000

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen hadir sebagai sebuah produk yang dikemas secara komplit untuk menunjang Anda belajar Al Quran secara benar. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sesuai dengan Al Quran biasa, tapi dengan ditunjangtambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dimanfaatkan untuk membantu dalam membaca maupun mendengarkan isi ayat yang terdapat di dalam Al Quran. Al Quran Alfatih Talking Pen ini akan tepat untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang awam yang belum lancar Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kemudahan yang ada disertai bimbingan yang rinci juga bertahap, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun seolah-olah seperti lagi didampingi oleh ustadz yang sesungguhnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai jenis fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh yang juga melengkapi bacaan seperti dzikir dan bisa meningkatkan pemahaman kita tentang masalah agama Islam.

Teknik Penggunaan Al Quran Digital Pen

Al Quran Digital Pen dapat digunakan dengan gampang dan bisa dilakukan oleh siapa aja. Cara operasi Al Quran digital ini adalah dengan memakai pen yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan alunan ayat-ayat suci Al Quran. Tidak itu aja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik membunyikan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas mushafAl Quran.

Ketika pena digital diletakkan pada kode baca tajwid misalnya, maka akan dibacakan mengenai tanda baca itu secara rinci. Pen digital juga bisa digunakan untuk memilih mode-mode yang dapat dipilih untuk melantunkan ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sebanyak satu laman, cukup tempatkan pucuk pena digital di atas tanda halaman surat yang terkait. Atau jika ingin mendengarkan bacaan per ayat, cukup dengan menyentuhkan talking pen ke tanda akhir ayat yang bergambar lingkaran pada akhir ayat tersebut.

Cara Pembelian Alquran Pen di Kutai Kartanegara, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam menggunakannya memang menjadi salah satu poin lebih yang dipunya oleh Alfatih Quran Digital Talking Pen. Tetapi bukan cukup itu saja, banyaknya fitur lain yang tersedia untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk memilah produk ini sebagai sarana mempelajari Al Quran secara lebih mendetail. Anda tak perlu resah ketika membelinya karena disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat membikin orang menjadi lebih tertarik khususnya anak-anak. Anda dapat memberikan Al Quran digital ini sebagai kado untuk orang yang Anda sayangi agar mendapatkan ilmu yang bermanfaat. Berikan hadiah yang mendidik yang mengajarkan anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semua tersaji secara lengkap mulai dari fitur arti dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya hingga kumpulan doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat garansi resmi 1 (satu) tahun sehingga sangat memudahkan dan juga melindungi hak pengguna.

Produk The New Al Fatih Talking Pen

Sesudah Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada putra-putri tersayang. Hindari pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki dampak buruk. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai media penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah nantinya. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan kebaikan yang besar bagi putra-putri kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih mudah.

Klik di sini untuk membeli produk ini atau Telp/WA 0812-3010-9000

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *