Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan

Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan – Salah satu bentuk pemanfaatan teknologi dalam masalah keagamaan diantaranya yaitu dengan datangnya The New Alfatih Talking Pen digital di tengah-tengah masyarakat. Alquran digital merupakan sebuah produk teknologi yang berlandaskan kepada teori keagamaan yang dipadukan dengan kemajuan teknologi saat ini. Kemunculan alquran digital ini membagikan banyak keistimewaan tanpa menyurutkan nilainya sebagai sebuah firman dan juga arahan hidup umat mukmin di penjuru dunia.

Gambar Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan

Apakah kita ingin mengarahkan anak supaya bisa belajar membaca Al Quran dengan gampang dan cepat? Membaca Al Quran memang suatu yang wajib di baca bagi setiap umat Islam. Membaca Al Quran disarankan untuk mampu dilakukan semenjak dini umpamanya saat anak-anak. Di era inilah manusia akan lebih cepat menyerap pelajaran yang diberikan. Bagi Anda yang belum mengenal mengenai kelebihan AlQuran digital ini sehingga akan dijelaskan mengenai berbagai keuntungan yang akan ditemukan dengan membaca menggunakan Al Quran tipe ini baik untuk orang tua maupun usia anak.

Informasi tentang Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk terlaris saat ini karena di samping fiturnya yang bagus, bergaransi, juga harganya relatif murah. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan bagian mendasar Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang bermutu baik dengan fitur yang lengkap alhasil akan memberikan kepuasan kepada pelanggannya. Dengan pen digital ini Al Quran Al Fatih dapat dilantunkan per kata, per ayat, maupun per halaman.

Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan Harga Diskon

Keistimewaan Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pena bisa melantunkan per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahan bahasa Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Penjelasan TAJWID disertai contoh kata dan cara pengucapannya
 • Zikir pagi dan petang
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Fardhu
 • Dilantunkan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk membaca per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca AlQuran
 • Tematik dan penjelasan ayat Al Quran
 • Indeks terjemah Quran
 • Buku Iqro jilid 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pena bisa membaca Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat membaca asmaul husna nama Allah
 • GARANSI resmi dari AlQolam 1 tahun

Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen muncul sebagai sebuah produk yang dikemas secara lengkap untuk menunjang Anda menekuni Al Quran secara tepat. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sesuai dengan Al Quran umumnya, tapi dengan ditunjangtambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dimanfaatkan untuk membantu dalam membaca ataupun mendengarkan isi ayat yang terdapat di dalam Al Quran. Alquran Digital Alfatih Talking Pen ini akan tepat untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang biasa yang belum mahir Al Quran sekalipun. Dengan berbagai fitur yang diberikan disertai bimbingan yang rinci serta berangsur-angsur, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun bagaikan seperti tengah didampingi oleh guru ngaji yang sebetulnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai macam fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh sekaligus menyempurnakan bacaan seperti dzikir dan bisa meningkatkan wawasan Anda mengenai masalah Islam.

Cara Pemakaian Al Quran Pen

The New Alfatih Talking Pen dapat digunakan dengan gampang dan bisa dijalankan oleh siapa saja. Cara kerja Al Quran digital ini adalah dengan memakai pena digital yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan alunan ayat-ayat Al Quran. Tidak itu aja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik membunyikan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas bukuAl Quran.

Ketika pen diletakkan pada simbol baca tajwid misalnya, maka akan diuraikan mengenai tanda baca tersebut secara rinci. Pen juga bisa digunakan untuk menentukan mode-mode yang dapat dipilih untuk membaca ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sebanyak satu lembar, cukup tempatkan pucuk pena digital di atas tanda halaman surat yang berkaitan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan masing-masing ayat, cukup dengan menyentuhkan pena digital ke tanda akhir ayat yang bergambar bundaran pada akhir ayat tersebut.

Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam memanfaatkannya memang menjadi salah satu poin lebih yang dipunyai oleh Al Fatih Talking Pen. Tapi bukan cuma itu aja, banyaknya fitur lain yang ada untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk memilih produk ini sebagai medium mempelajari Al Quran secara lebih sungguh-sungguh. Anda tak mesti cemas ketika membelinya lantaran sudah disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat menyebabkan orang menjadi lebih tertarik terutama anak-anak. Anda dapat menghadiahkan Al Quran digital ini sebagai cendera mata untuk orang yang Anda cintai supaya mendapatkan ilmu yang berfaedah. Berikan hadiah yang mendidik yang membimbing anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semua tersedia secara lengkap mulai dari fitur makna dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya hingga da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat jaminan resmi 1 (satu) tahun sehingga sangat memudahkan dan juga melindungi hak konsumen.

Sehabis Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada anak terkasih. Jauhi pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki akibat buruk. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai sarana penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah nantinya. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan faedah yang besar bagi anak-anak kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih mudah.

Dijual Murah Al Fatih Alquran Digital Talking Pen di Halmahera Selatan

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta atau Surabaya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *