Dijual Pen Al Quran di Pandeglang

Dijual Pen Al Quran di Pandeglang – Salah satu wujud pemanfaatan teknologi dalam masalah keagamaan diantaranya ialah dengan datangnya Al Quran Digital Alfatih Talking Pen digital di tengah-tengah masyarakat. Alquran digital merupakan sebuah produk teknologi yang berdasarkan kepada konsep keagamaan yang dipadukan dengan kemajuan teknologi saat ini. Kemunculan alquran digital ini membagikan banyak keutamaan tanpa mengecilkan nilainya sebagai sebuah firman dan juga pedoman hidup pemeluk mukmin di seluruh dunia.

Gambar Dijual Pen Al Quran di Pandeglang Dengan membaca menggunakan Al Quran digital maka kegiatan membaca Al Quran akan menjadi lebih mudah. Bukan saja orang lanjut usia, malahan anak-anak dengan mudah belajar membacanya. Jika Anda mengamati mengenai spesifikasi produk ini maka dapat diamati tampilan yang menarik. Jenis Al Quran ini didesain untuk menarik kesenangan dalam belajar Al Quran, sehingga tak heran jika banyak orang yang menyenangi dan ingin membacanya.

Dijual Pen Al Quran di Pandeglang Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk best seller saat ini karena di samping fiturnya yang keren, bergaransi, juga harganya relatif ekonomis. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan komponen mendasar Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang berkualitas baik dengan fitur yang lengkap sehingga akan memberikan kepuasan kepada pelanggannya. Dengan pen digital ini Al Quran Al Fatih bisa dibaca per kata, per ayat, maupun per halaman.

Dijual Pen Al Quran di Pandeglang Harga Diskon

Keunggulan Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pena bisa membaca per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahanan bhs Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Penjelasan TAJWID disertai contoh dan pengucapannya
 • Zikir pagi dan sore hari
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Wajib
 • Dibacakan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk membaca per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca Al Quran
 • Tematik dan penjelasan ayat Quran
 • Indeks terjemah AlQur an
 • Buku Iqro lengkap dari jilid 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Pena bisa memutar Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat melantunkan asmaul husna
 • GARANSI AlQolam 1 tahun

Dapatkan produk ini dengan harga diskon di sini atau Telpon 085648582080

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen muncul sebagai sebuah produk yang dikemas dengan cara lengkap untuk menunjang Anda menekuni Al Quran secara benar. Al Quran digital ini dilengkapi dengan mushaf yang sama dengan Al Quran biasa, tetapi dengan ditunjangtambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dipakai untuk membantu dalam membaca atau mendengarkan isi ayat yang terkandung di dalam Al Quran. Alquran Digital Al Fatih Talking Pen ini akan pas untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang biasa yang belum lancar Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kelebihan yang ada disertai bimbingan yang rinci dan bertahap, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun serasa seperti tengah didampingi oleh guru mengaji yang sebenarnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai jenis fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh sekaligus melengkapi bacaan seperti dzikir dan bisa menambahkan pemahaman Anda tentang keIslaman.

Cara Pemakaian Pen Alquran Digital

Alquran Digital dapat digunakan dengan gampang dan bisa dijalankan oleh siapa aja. Cara kerja Al Quran digital ini adalah dengan memakai talking pen yang apabila disentuhkan pada mushaf quran, maka akan mengeluarkan alunan ayat-ayat Al Quran. Bukan itu saja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik mengalunkan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas mushafAl Quran.

Promo Al Quran Pen Ketika pena digital diletakkan pada tanda baca tajwid misalnya, maka akan dijelaskan mengenai tanda baca tersebut secara detail. Talking pen juga bisa digunakan untuk menentukan mode-mode yang dapat dipilih untuk membaca ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sebanyak satu lembar, cukup letakkan pucuk pen digital di atas tanda halaman surah yang bersangkutan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan tiap ayat, cukup dengan menyentuhkan pen ke tanda akhir ayat yang bergambar bundaran pada akhir ayat tersebut.

Dijual Pen Al Quran di Pandeglang, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam memakainya memang menjadi salah satu nilai lebih yang dimiliki oleh Alfatih Al Quran Digital Talking Pen. Tetapi bukan cukup itu aja, banyaknya fitur lain yang tersedia untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk memilah produk ini sebagai medium mempelajari Al Quran secara lebih saksama. Anda tak mesti khawatir ketika membelinya karna disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat membikin orang menjadi lebih tertarik khususnya anak-anak. Anda dapat membingkiskan Al Quran digital ini sebagai hadiah untuk orang yang Anda cintai supaya mendapatkan ilmu yang berfaedah. Berikan hadiah yang mendidik yang mengarahkan anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Semua tersedia secara lengkap mulai dari fitur terjemah dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya hingga da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat jaminan resmi 1 (satu) tahun sehingga sangat memudahkan dan juga melindungi hak pengguna. Setelah Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada putra-putri tersayang. Hindarkan pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki akibat negatif. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai alat penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah nantinya. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan keutamaan yang besar bagi anak-anak kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih gampang.

Cara pembelian silakan klik di sini atau Telpon 0812-3010-9000

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.