Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli

Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli – Salah satu wujud pemanfaatan teknologi dalam masalah keyakinan diantaranya ialah dengan adanya Al Fatih Alquran Digital Talking Pen digital di tengah-tengah masyarakat. Alquran digital adalah sebuah produk teknologi yang berlandaskan kepada rancangan religi yang dipadukan dengan pertumbuhan teknologi saat ini. Kehadiran alquran digital ini memberikan banyak kelebihan tanpa menyurutkan nilainya sebagai sebuah firman dan pedoman hidup pemeluk mukmin di seluruh dunia.

Gambar Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli
Dengan membaca menggunakan Al Quran digital maka aktivitas membaca Al Quran akan menjadi lebih mudah. Bukan saja orang tua, justru anak-anak dengan mudah belajar membacanya. Kalau Anda melihat mengenai detail produk ini maka dapat dilihat bentuk yang menarik. Jenis Al Quran ini didesain untuk menarik selera dalam belajar Al Quran, sehingga tak heran jika banyak orang yang menyukai dan ingin membacanya.

Informasi tentang Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli Yang Anda Cari

New Al Quran Al Fatih Talking Pen versi terbaru menjadi produk dengan penjualan terbaik saat ini karena di samping fiturnya yang bagus, bergaransi, juga harganya relatif ekonomis. New Al Quran Al Fatih dilengkapi dengan Talking Pen yang merupakan bagian utama Al Quran Digital. Karena merupakan pengontrol utama, maka produk Al Quran Al Fatih Talking Pen selalu memilih pen digital yang bermutu baik dengan fitur yang lengkap alhasil akan memberikan kepuasan kepada pelanggannya. Dengan pena ini Al Quran Al Fatih dapat dilantunkan per kata, per ayat, maupun per halaman.

Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli Harga Diskon

Keunggulan Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen

 • Pen bisa melantunkan per KATA, per AYAT dan per HALAMAN
 • Terjemahan bahasa Indonesia dengan TULISAN dan SUARA
 • Penjelasan TAJWID praktis disertai contoh dan pengucapannya
 • Zikir pagi dan petang
 • Zikir dan Doa seusai Shalat Fardhu
 • Dibacakan oleh 2 (dua) orang qori internasional yaitu Syaikh Khalil al-Hussariy (baca per ayat/halaman) dan Syaikh Mushari Rasyid Alafasiy (baca per surat) serta 2 (dua) qori nasional, yaitu 1 (satu) ustadz untuk membaca per kata dan 1 (satu) ustadzah untuk membaca Iqro
 • Asbabun Nuzul (sebab musabab turunnya ayat) dengan tulisan dan suara
 • Makharijul Huruf (tempat-tempat keluar huruf)
 • Adab membaca Quran
 • Tematik dan penjelasan ayat AlQuran
 • Indeks terjemahan Al Quran
 • Buku Iqro 1-6 (untuk anak-anak / pemula)
 • Talking pen bisa membaca Mp3 Muratal 30 Juz
 • Dapat membaca asmaul husna 99 nama Allah
 • GARANSI resmi 1 tahun

Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli

Al Quran Digital AlFatih Talking Pen datang sebagai sebuah produk yang dikemas dengan cara lengkap untuk menolong Anda menekuni Al Quran secara tepat. Al Quran digital ini dilengkapi dengan bacaan yang sesuai dengan Al Quran umumnya, akan tetapi dengan dibantutambahan|sentuhan} teknologi yang bisa dipakai untuk membantu dalam membaca ataupun mendengarkan isi ayat yang terkandung di dalam Al Quran. Al Quran Pen ini akan tepat untuk membantu Anda mempelajari Al Quran, bahkan bagi orang awam yang belum mahir Al Quran sekalipun. Dengan berbagai kemudahan yang diberikan disertai tuntunan yang rinci juga berangsur-angsur, maka ketika Anda menggunakan Al Quran Digital AlFatih Talking Pen pun bagaikan seperti lagi didampingi oleh guru mengaji yang sesungguhnya. Produk Al Quran Digital AlFatih Talking Pen ini dilengkapi berbagai macam fitur yang bisa membantu dalam mempelajari Al Quran lebih jauh sekalian menyempurnakan bacaan seperti dzikir dan bisa menambahkan pengetahuan kita mengenai keIslaman.

Aturan Penggunaan Al Fatih Talking Pen

Pen Al Quran dapat digunakan dengan gampang dan bisa dilakukan oleh siapa aja. Cara penggunaan Al Quran digital ini adalah dengan memakai pen yang apabila disentuhkan pada buku quran, maka akan mengeluarkan lantunan ayat-ayat Al Quran. Tidak itu saja, Al Quran Digital AlFatih Talking Pen juga akan secara spesifik membunyikan bacaan yang ditunjuk ketika pen diletakkan diatas bukuAl Quran.

Promo Alquran Digital The New Alfatih Talking Pen
Ketika pen digital diletakkan pada simbol baca tajwid misalnya, maka akan dibacakan mengenai tanda baca tersebut secara detail. Talking pen juga bisa digunakan untuk menentukan mode-mode yang bisa dipilih untuk melantunkan ayat Al Quran. Seperti ketika Anda ingin mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran sebanyak satu halaman, cukup taruh ujung pena digital di atas tanda halaman surah yang bersangkutan. Atau jika ingin mendengarkan bacaan masing-masing ayat, cukup dengan menyentuhkan pena ke tanda akhir ayat yang bergambar lingkaran pada akhir ayat tersebut.

Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli, Dapatkan Sekarang Juga!

Kemudahan dalam memakainya memang menjadi salah satu poin lebih yang dimiliki oleh Al Quran Digital The New Al Fatih Talking Pen. Tetapi bukan cuma itu saja, banyaknya fitur lain yang ada untuk ditawarkan juga bisa menjadi pertimbangan untuk menentukan produk ini sebagai perlengkapan mempelajari Al Quran secara lebih saksama. Anda tak mesti resah ketika membelinya karena disediakan berbagai fitur yang lengkap yang dapat membuat orang menjadi lebih tertarik terpenting anak-anak. Anda dapat memberikan Al Quran digital ini sebagai cendera mata untuk orang yang Anda sayangi supaya mendapatkan ilmu yang berfaedah. Berikan hadiah yang mendidik yang membimbing anak Anda untuk menjadi hafiz Quran. Segalanya tersedia secara lengkap mulai dari fitur terjemah dalam bahasa Indonesia, belajar tajwidnya hingga da-doa dalam Al Quran. Bahkan terdapat garansi resmi 1 (satu) tahun sehingga amat memudahkan dan juga melindungi hak pengguna.

Produk Pen Alquran Digital
Sehabis Anda mengetahui berbagai keuntungan yang di dapat apabila menggunakan Al Quran digital, maka diharapkan dapat memberikannya kepada putra-putri terkasih. Hindari pemberian gadget untuk anak Anda karena hal ini tak mendidik dan memiliki dampak negatif. Namun akan lebih baik jika memberikannya Al Quran digital selain sebagai media penghafal Quran juga untuk mendidik anak kita agar menjadi anak yang sholeh dan sholehah kemudian hari. Dengan memberikan jenis Al Quran ini akan memberikan kebaikan yang besar bagi anak kita. Mereka bisa belajar Al Quran dengan lebih gampang.

Jual Diskon Al Quran Digital Alfatih Talking Pen di Bangli

Catatan: Produk dikirim dari Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *